12/10/2015 • 00h00

Campeonato Goiano de Apartação

No Parque Exposições Dr. Valdevino Vaz, em Itumbiara (GO), foi realizada a 1ª Etapa do Campeonato Goiano 2015/2016.  A prova, que aconteceu nos dias 2 e 3 de outubro, contou com um total de 46 inscritos, R$ 7.000,00 em premiação e foi julgada por Hiram Resende da Silva Filho.

vencedor Non Pro etapa goiana

Conjunto vencedor da Non Pro No Parque Exposições Dr. Valdevino Vaz, em Itumbiara (GO), foi realizada a 1ª Etapa do Campeonato Goiano 2015/2016.  A prova, que aconteceu nos dias 2 e 3 de outubro, contou com um total de 46 inscritos, R$ 7.000,00 em premiação e foi julgada por Hiram Resende da Silva Filho.O conjunto vencedor da categoria Aberta foi Cougar Pepto (High Brow Cougar x Winkin Atcha, por Smart Little Lena), propriedade de José Luiz Guarato, e Antônio Sérgio de Araújo Júnior.O cavaleiro Araújo Junior também levou o título de campeão na Aberta Classic, apresentando Peppys Candy Lena (Cat Little Pistol x Miss Peppy's Lena, por Pepto Red Boy), de propriedade de Jarana Agropecuária S. A.O primeiro lugar na Aberta Livre foi para Just Add Ice (Smooth As A Cat x Fancy Frostina, por Smart Little Lena), de propriedade de Thiago Reis Rodrigues da Costa, apresentando por Antônio Sérgio de Araújo, o pai de Araújo Junior. Just Add Ice também fez bonito na Aberta Limitada, levando o primeiro lugar sendo apresentado por

Rafael Alves Rampasso.

Antonio Sergio Araujo Junior esquerda

Antônio Sérgio de Araújo Junior (primeiro à esquerda) levou a Aberta e Aberta Classic Ataides de Deus Vieira Pozzi apresentou Peppys Candy Lena (Cat Little Pistol x Miss Peppy's Lena, por Pepto Red Boy), propriedade de Jarana Agropecuária S. A. e conquistou o 1º lugar da Non Pro.O primeiro lugar da Amador ficou com Gustavo Santos Souza apresentando Myrene Rally FH (Pepto Rally x Myrene's Moon TMR, por Keys To The Moon), propriedade de Flavio Humberto Ribeiro e Souza.Pela categoria Principiante, os campeões foram Durval Tosta de Oliveira Neto com Miss Spots Kelly (Poise Spots x Mistic Do Ken, por Ken Do It), propriedade de Juliano dos Santos Tosta. Para resultados completos: www.anca.com.brData da publicação: 12/10/2015

Publicador de Conteúdos e Mídias

Conteúdo Relacionado

NOTÍCIAS

QM mostrou mais uma vez sua versatilidade na Expointer

O próximo encontro dos quartistas será no Congresso e Copa de Laço Comprido no interior do estado gaúcho