04/12/2017 • 00h00

Campeonato Sul Matogrossense e Super Stakes NSMCA

Confira os campeões da Apartação, vencedores da 2ª etapa do Campeonato Sul Matogrossense 2017/2018 e do 2º Super Stakes NSMCA

Olavo Coutinho Nogueira foi o destaque da Amador na 2ª etapa MS e também conquistou o título de campeão na Non Pro, além de ser o campeão e reservado campeão na Amador do 2º Super Stakes Classic NSMCA

Na Fazenda Campanário, em Caarapó (MS), dias 16 a 18 de novembro, foi realizado o Campeonato Sul Matogrossense 2017/2018 - 2ª Etapa, junto com o 2º Super Stakes NSMCA e 2º Super Stakes Classic NSMCA. Os eventos foram julgados por Mark Harden, juiz AAAA da NCHA.

De acordo com informação dos organizadores, a 2ª etapa contou 91 inscrições concorrendo a R$ 35.100,00 de premiação em dinheiro.

Quem venceu na categoria Aberta Junior foi Play With This Kitty (This Kats King x Play With This Deal, por Sweet Lil Pepto), propriedade de Norberto Soares Leite, que foi apresentada por Gerson Almeida dos Santos.

Cat Tilly 4M (Tilly Playboy x Shinys Lil Cat, High Brow Cat), propriedade de Relson Dias Caetano, foi apresentada por Antônio Sérgio de Araújo Júnior conquistando 1º lugar da Aberta Classic.

Pela Aberta Livre o campeão foi Intruder As A Cat (Smooth As A Cat x Rey Letha, por Dual Rey), propriedade de Domingos de Souza Medeiros e Renato Eugênio Rezende Barbosa, que foi apresentado por Filipe Rezende Barbosa.

Cat Peppy HMR (Suave Cat x Miss Peppy Dry, por Peppy San Badger), propriedade de Olavo Coutinho Nogueira e apresentada por Glauber Alan de Sousa, conquistou o 1º lugar da Aberta Limitada.

Olavo Coutinho Nogueira apresentou JSA Comanche Smooth (Smooth As A Cat x Raggedy Old Dually, por Dual Pep), animal de sua propriedade e levou o título na Non Pro. Olavo Coutinho também foi o destaque da categoria Amador, conquistando os 3 primeiros lugares, apresentando animais de sua propriedade. Ele apresentou Kat Rey (Spooky And Smart x Strey Kat, por Dual Rey) conquistando o 1º lugar.

O 1º lugar da categoria Master foi para Leonardo Cruvinel Borges que apresentou Boonsmal Dual Mil (Bodee Boonsmal x Travs Smart Kit, por Kit Dual), animal de sua propriedade. O conjunto também venceu a Principiante.

Leonardo Cruvinel Borges e Boonsmal Dual Mil venceram a Master e a Principiante

No 2º Super Stakes NSMCA (Núcleo Sul Matogrossense do cavalo de Apartação) houve 36 inscrições concorrendo a R$ 16.500,00 de premiação em dinheiro.

Everylittle Tilly 4M (Tilly Playboy x Every Little Thing, por Smart Little Lena), propriedade de Fernando Augusto da Silva Marquêz, foi apresentado por Antônio Sérgio de Araújo Júnior conquistando o título de Campeão Aberta 2º Super Stakes NSMCA.

Everylittle Tilly 4M e Antônio Sérgio de Araújo Júnior venceram a Aberta do 2º Super Stakes NSMCA

A campeã da Aberta Limitada foi Pepper Delta Illusion RPM (Cats lllusion x Miss Ten Holly Delta TG, por A Delta Out Of Dixie), propriedade de Cícero Luiz Cardoso e apresentada por Jairo Robert de Oliveira.

Cintia Torales de Lima Estrada apresentou Rey Cat Time CP (Reydiculous x One Purrfect Time, por High Brow Cat), de sua propriedade, conquistando o título de Campeã da Non Pro.

O vencedor da Amador foi Rodrigo Ferrari Fernandes Naufal, que apresentou Boon Storm 5E (Boon Too Suen x Smart Autumn Storm, por Smart Little Lena), de sua propriedade.

No 2º Super Stakes Classic NSMCA houve 36 inscrições concorrendo a R$18.300,00 de premiação em dinheiro.

Cat Tilly 4M (Tilly Playboy x Shinys Lil Cat, por High Brow Cat), propriedade de Relson Dias Caetano, foi apresentada por Antônio Sérgio de Araújo Júnior conquistando o título de Campeã da Aberta.

Pela Aberta Limitada venceu Cat N By Merada (Sportin Aristocrat x Cat N Cal Bar, por High Brow Cat), propriedade de Flávio Torres Guimarães de Freitas e apresentada por Zenilson Antônio Souza.

Clovis Guidelli Garcia Junior apresentou Holiana Jazz (Dual Jazz x Candy Onyx MRG, por Hollianna Onyx), de sua propriedade, conquistando o título de Campeão Non Pro 2º Super Stakes Classic NSMCA.

Olavo Coutinho Nogueira se destacou novamente ao apresentar Peptosmartboon (Spooky And Smart x Ferntastic, por Peptoboonsmal), de sua propriedade, e conquistar o título de Campeão Amador 2º Super Stakes Classic NSMCA. O título de Reservado Campeão também foi para ele, desta vez montando com o animal Kat Rey (Spooky And Smart x Strey Kat, por Dual Rey), de sua propriedade.

Publicador de Conteúdos e Mídias

Conteúdo Relacionado

NOTÍCIAS

QM mostrou mais uma vez sua versatilidade na Expointer

O próximo encontro dos quartistas será no Congresso e Copa de Laço Comprido no interior do estado gaúcho