27/06/2016 • 00h00

Classificados e campeões das corridas de sábado

No sábado, dia 25 de junho, no Jockey Club de Sorocaba, foram realizadas as classificatórias do XXXIX Grande Prêmio ABQM Potro do Futuro - Homenagem ao Sr. José Nelson Fakri, 402 metros.

PF Lousiana Boy abre Lousiana Boy fez o melhor tempo na classificatória para o GP Potro do Futuro (21s689)  No sábado, dia 25 de junho, no Jockey Club de Sorocaba, foram realizadas as classificatórias do XXXIX Grande Prêmio ABQM Potro do Futuro - Homenagem ao Sr. José Nelson Fakri, 402 metros.Oito animais foram classificados e irão disputar a final do GP Potro do Futuro. São eles: no 1º páreo, classificaram-se White Zoom (22s140) e No Men Land (22s257); no 2º páreo, Good Twin (21s752), Shes On Fire (21s964), Ciclone Special (22s029) e Lady Loock Car (22s077); no 3º páreo, Lousiana Boy (21s689), com o melhor tempo das classificatórias, e Mister Jam Reason SA (22s169). First To Jess Rei Na classificatória do GP Rei da Velocidade, First To Jess fez o melhor tempo (16s619) Nos páreos classificatórios do GP ABQM Rei da Velocidade, 301 metros, venceram seis animais para correr na final: 4º páreo, Luxor Gold SA (16s844), Dinastia Corona (16s855), Desired Lover (16s906); 5º páreo, com o melhor tempo (16s619) First To Jess; no 6º páreo, Uisque Verde (16s785) e Carrasco Star HBR (16s917). Fishers Appeal MV rainha Fishers Appeals MV marcou 16s553 na classificatória do GP Rainha da Velocidade  Classificaram-se para o GP ABQM Rainha da Velocidade, 301 metros: no 7º páreo, o melhor tempo, Fishers Appeals MV (16s553), seguida de My God's Gift SV (16s582), Kiss Me For Me SA (16s613), Jewel Fast HWS (16s797); no 8º páreo, Witch Vista (16s590); e no 9º páreo, Lilas Fantastic SA (16s681). Nikita Jess GP Super Speed Nikita Jess 3M venceu o Grande Prêmio Super Speed  A vencedora do GP Super Speed foi Nikita Jess 3M, uma filha de Gold Medal Jess em Glaia For Me 3M (Corona For Me), de propriedade e criação de Luiz Meneghel Neto. Essa potra alazã foi conduzida por D. Oliveira, recebeu treinamento de S. R. Souza, que ganhou uma moto Zero Km, e cruzou o disco final com tempo de 11s783 nos 201 metros. A bolsa total do GP foi de R$ 100 mil. Princess Reason torneio recordista Princes Reason RCH, a vencedora do Torneio Recordista Letria For Me SA No Torneio Recordista Letria For Me SA, 201 metros com bolsa de R$30 mil, a vencedora foi Princes Reason RCH (Good Reason SA x Princess Of Dash - Dash For Cash), de propriedade do Haras São Matheus e de criação de Rodrigo Costa Henriques. Fez o tempo de 11s901, sendo conduzida por P. Santos e com treinamento de M.C. Cruz. Outras informações: www.jcsorocaba.com.brData da publicação: 27/06/2016

Publicador de Conteúdos e Mídias

Conteúdo Relacionado

NOTÍCIAS

QM mostrou mais uma vez sua versatilidade na Expointer

O próximo encontro dos quartistas será no Congresso e Copa de Laço Comprido no interior do estado gaúcho