Copa Amigos do Tambor

Em sua quinta edição do campeonato, a Copa Amigos do Tambor realizou a 3ª etapa de 31 de janeiro a 1º de fevereiro na Fazenda Nossa Senhora de Lourdes, em Jaguariúna (SP).

Sidnei Junior montando Cashanova Royal

A etapa contou com aproximadamente R$ 80 mil em prêmios e mais de 1.000 inscritos. Na categoria Test Horse foi Marcos Monzinho quem se destacou sobre a sela de Love a Victory LW (Victory Fly VM x Devil Witha Bludress por First Down Dash) ao marcar 17,277 segundos e faturar o título da categoria. Correndo pela Castrados, Sidnei Pereira Júnior montou Safari Times 3FTC (Shady King Times EK x Barrack ARN por Doc´s Safari) e sobre sua sela fez 17,327 segundos garantindo a primeira colocação.

Love-copaamigos

Marcos Monzinho e Love a Victory

Pela Cavalo Iniciante, André Coelho e o potro ST Leo Leo (ST Fishers Fly x ST Analeo por Shady Leo) foram os mais rápidos e se consagraram os grandes campeões graças ao bom tempo de 17,253 segundos. Na Aberta Light, Guilherme Thame Matheus montou EF Ross Brown (EF Shady Brown x Easter Lady Bar por Alamitos Lad) e foi o grande campeão com o tempo de 17,414 segundos.

A última categoria da sexta-feira foi a Tira Teima com cerca de 160 passadas e o grande campeão foi Sidnei Junior montando Cashanova Royal (Royal Streakin x Kat Moon LR por Far West SA) e marcando o menor tempo de todo o evento 16,890 segundos. A categoria teve ainda outro tempo na casa dos dezesseis segundos, foi de Marcos Monzinho e Love a Victory que foram os reservados campeões com o tempo de 16,989 segundos.

Na categoria Exibição, Sidnei Junior repetiu o bom desempenho e montando Dacota Poco (Pocodo Andy x El Tob CB por El Zorrero) marcou 17,211 segundos ficando com o título. Na Aberta Sênior, Sidnei e Dacota também marcaram o menor tempo e com 17,187 segundos foram os grandes campeões. Na Aberta Júnior, Marcos Monzinho e Fofinha Fly 4M (Victory Fly VM x Fofinha San por Shady Leo) se sobressaíram, e com uma excelente passada fizeram 17,031 segundos ficando com a primeira colocação. Pela Amador Light Joanne Ramos e My Sweet Girl (My Boy Trouble x Seet Little Girl por Hayward Johnny) marcaram o único tempo de dezessete segundos da categoria, 17,923 segundos e foram as grandes campeãs.

Pela Kids, o anfitrião Lucas Mello fez bonito, e montando Lightning Dockies (Almost Dockie MS x Lady Bel MJ por Passaredo SKR) fez 18,293 segundos ficando com a primeira colocação. Na Jovem A foi o Irmão de Lucas, Felipe Mello quem se destacou e também sobre a sela de Lightning Dockies foi o grande campeão marcando 17,934 segundos - o único tempo de dezessete segundos da categoria dele.

Ronildo Filho com Joe Fly Leo

Competindo pela Amador Principiante, Letícia Mamede correu com Billy Hexton FL (Play Gray Gooc x Joanita Doc por Good Dandy Doc) e marcou17,417 segundos, o que deu ao conjunto o título da categoria. Na Jovem B foi Larissa Mendonça montando Play Ruler (Makin a Play x Raise The Ruler por Raise Me Glass) quem subiu ao pódio graças ao tempo de 17,854 segundos. Pela Amador, Ronildo Filho montou Joe Fly Leo (Victory Fly VM x ST Lena Leo por Shady Leo) e fez 17,259 segundos se consagrando o grande campeão. Pela categoria Jovem C, quem se deu bem foi Gabriel Monzinho montando Kim Top ZD (Top Firewater x Gray Ambassador FM por Remador SKR) - os dois foram os mais rápidos e marcaram 17,489 segundos ficando com o título. Na Master foi a vez de Fábio Vieira da Silva mostrar talento sobre a sela de Miss Jay Cody MFA (Mr Jay Dusk x Lady Top Cody Hobby Top Cody); o conjunto terminou o trajeto em 17,920 segundos e foi o campeão.

Encerrando as provas, a categoria Feminina também teve disputas emocionantes, porém ao final quem faturou o primeiro lugar foi Keila Mendonça montando Jiggs Bee Dee ADW (Osiris Jay Bee Dee x Diamond Rose ADW por Diamond Jiggs) com o tempo de 17,141 segundos.

Publicador de Conteúdos e Mídias

Conteúdo Relacionado

NOTÍCIAS

QM mostrou mais uma vez sua versatilidade na Expointer

O próximo encontro dos quartistas será no Congresso e Copa de Laço Comprido no interior do estado gaúcho