07/11/2017 • 00h00

Eduardo Kucinski e Caio Proença se destacam em provas de Laço em Dupla nos EUA

O Quarto de Milha e o Brasil foram representados em grande nível pelos laçadores paranaenses.

Eduardo Kucinski e Caio Proença são os grandes destaques brasileiros no Galloping Goose Roping, realizado no Arizona (EUA). No dia 1° de novembro, conquistaram o 2º lugar na prova realizada na cidade de Surprize, alcançando a soma de 13 pontos no handcap.

No dia 03/11, Eduardo Kucinski e Ty Romo venceram a etapa USTRC, na cidade de Eloy, no mesmo estado americano. Formando dupla com Caio, Kucinski subiu ao pódio mais uma vez, quando obteve o 2º lugar (somatória 13) na mesma etapa.

A dupla brasileira voltou em cena e foi campeã no 04/11 no Rancho Rio, na cidade de Wickenburg. No dia seguinte, também subiram ao pódio como campeões, na Dynamite Arena, na cidade de Cave Creek. No mesmo dia, Caio e Coby Little Soldier foram reservados campeões (somatória 13).

Eduardo ficou em 3º lugar (somatória 10) laçando pé. “Eu e o Caio que somos da 12, estamos competindo até na 13”, comemora Kucinski, que representou o Quarto de Milha e o Brasil no nível dos maiores laçadores norte-americanos.

Publicador de Conteúdos e Mídias

Conteúdo Relacionado

NOTÍCIAS

QM mostrou mais uma vez sua versatilidade na Expointer

O próximo encontro dos quartistas será no Congresso e Copa de Laço Comprido no interior do estado gaúcho