On A Highly vence Torneio Início no domingo

A agitação em Sorocaba começou na quinta feira, dia 24 de fevereiro, com a realização do 1º Seminário Internacional de Corridas de Quarto de Milha. No sábado, dia 26, as Classificatórias do Torneio Início, a inauguração da Calçada da Fama Vetnil e o Leilão Vista Verde. No domingo, dia 27 a Final do Torneio Início, abrindo a temporada dos Grandes Prêmios 2011.

Nos 301 metros, On A Highly, propriedade de Ralph Lima Terra e criação do Haras Fazenda Bela, foi o vencedor do Torneio Início. Esse potro de dois anos é filho de Holland Ease em Highly Smashed (On A High), foi conduzido por A. P. Oliveira e treinado por V. Antunes. Ele cruzou o disco em 16s66, exatamente o mesmo tempo que o classificou no sábado, dia 26.

Vitória de On A Highly

O criador Ralph Lima Terra, feliz proprietário do campeão, teve motivo de sobra para comemorar o bom desempenho de seus animais. Além da vitória de On A Highly, nas classificatórias de sábado, Merry Eyesa (Eyesa Special x Merry Ease, por Holland Ease), de sua propriedade e de criação do Haras Fazenda São José, foi a primeira colocada (16s76), numa chegada pra lá de emocionante, onde ganhou por meio corpo de Simpatia Vista, do Stud dos Amigos. Na final, domingo, Merry Eyesa fez 16s90, ficando com a terceira colocação no Torneio Início.

acinco

Fazendo parte da programação do dia 27, houve as classificatórias do GP Pres. do Centro Hípico do Oeste - I Derby e o Páreo Especial Luiz Antonio Vecchi.

Publicador de Conteúdos e Mídias

Conteúdo Relacionado

NOTÍCIAS

QM mostrou mais uma vez sua versatilidade na Expointer

O próximo encontro dos quartistas será no Congresso e Copa de Laço Comprido no interior do estado gaúcho