Última etapa do Núcleo Bauruense

Realizada no último final de semana de junho, dias 25, 26 e 27, a 5ª Etapa do XIV Campeonato Bauruense QM agitou o recinto Mello Moraes com as provas de Baliza e Tambor. "Foi um sucesso, contando ser véspera do Nacional e a última etapa do Campeonato, onde os ganhadores estão praticamente definidos, nós tivemos 950 inscrições", comentou a vice-presidente do Núcleo Bauruense do Cavalo Quarto de Milha (NBQM), Lilian Almeida Praeiro.

Na sexta-feira, dia 25, competidores, treinadores e o pessoal da organização se reuniu numa pausa para assistir o jogo do Brasil. "Adaptamos uma TV de LCD para aqueles que estavam conosco neste horário", disse Lilian, que acrescenta: "Tivemos uma prova ágil, sem nenhum incidente. A pista foi reformulada, ficando mais leve e com a mesma segurança de sempre, pois é isso que priorizamos. Também fizemos o antidoping, conforme os moldes do Jockey Clube de São Paulo, onde a coleta do material foi feita por profissional habilitado e levada pelo mesmo até o Jockey logo após a prova".

Campeões de Três Tambores

Na Amador Principiante, o vencedor foi Dancer Leo, de Espírito Santo Pinhal (SP), montado por Joanne Valent Ramos (18s478). Pela Jovem A, Havana Líder FV, de Bauru, pilotada por Wagner T. Simionato (17s901). E pela Jovem B, Miss Flash Dunit, de Sta. Rita do Passa Quatro, montada por João Vitor M. Leal (17s760). Star Wars AGAE, de Bauru, e o cavaleiro Diogo Zopone foram os campeões da Jovem C, com o tempo de 17s608.

Livia Almeida Praeiro com ST Larita

O conjunto vencedor da Principiante A, no tempo de 18s022, foi Twist Ta Fame e Lucas Lança, de Ribeirão Preto (SP). Pelos Principiante B, venceu CT Gabiroba com a amazona Rafaela F. Fortunato, de Americana (SP), cravando o tempo de 18s261. O conjunto ST Larita e Livia Almeida Praeiro fez o tempo 18s471, levando o troféu pela Principiante C.

EF First Down Shady e Carolina Fanton foram para o galope da vitória pelo Tambor Feminino, com tempo de 17s902. Em segundo lugar, com a diferença de apenas 7 segundos, ficou ST Tapioca montada por Ana Paula Zillo. E, pelos Três Tambores Kids, os vencedores foram Okie To Gold e o cavaleiro Walter A. Scarmeloto, no tempo de 18s183.

nucleodois

Carolina Fanton com EF First Down Shady

Vagner Simionato, montando Miss King Blacker (17s672), venceu a categoria Cavalo Iniciante. O ganhador do Test Horse foi Carlos Eduardo Schneider com EF Vo Linda Brown (17s310). A Aberta (Potro 2010) teve como campeão Claudinei Ribeiro com The Best Duke (17s810). Daniel Freitas e Zaino Wars (17s774) venceram a Amador (Potro 2010). Na Jovem (Potro 2010) o conjunto campeão foi Thomaz Solis Farha com Lady Black Princess (18s830). E o campeão do Tira Teima foi Carlos Schneider montando EF First Down Shady (17s41), conjunto que também venceu a Aberta Júnior (17s328).

Carlos Schneider com EF First Down Shady

O vencedor da Aberta Sênior foi Tiago Botelho com Silver Creek Dash (17s559). Pela Amador, Ricardo Fanton, também montando EF First Down (17s708). A Amador Master teve como campeão o conjunto José Louvado e Lady Skip Zorrero (18s640).

nucleoquatroTiago Botelho com Silver Creek Dash

Seis Balizas

Sarah Zuchieri, montando Filipe Leo (23s815) venceu pelas Seis Balizas Kids. Claudinei Ribeiro com Spirit Of Caruana (21s036) conquistou o primeiro lugar na Aberta Júnior. Pela Aberta Sênior, Décio Gaspar Talon com Light N´ Shadow (20s566).

Décio Gaspar Talon com Light N´ Shadow

O conjunto campeão da Amador foi Daniel Freitas montando Mister Dok Wars, no tempo de 22s745.Claudenor Zopone Jr. com Naphtha AGAE venceu a Amador Master marcando o tempo de 21s484.

Marcio Dibi de Oliveira com Contagios (22s087) foi o campeão da Amador Principiante. Wagner T. Simionato venceu a Jovem A, desta vez montando ST Dandy Chick (21s226). A campeã da Jovem B foi Giulia Daré Braga com Hot Baker SA (21s505) e pela Jovem C, venceu Eduardo Daré Braga com Nicotine AGAE (21s291).

nucleoseisGiulia Daré Braga com Hot Baker SAO campeão da Principiante A foi Lucas Lança com Havana Líder (21s682). Ana Carolina Gadagnato com Babylaine Cash (21s450) venceu a Principiante B. A campeã da Principiante C foi Livia Almeida Praeiro com ST Larita (21s242).

O campeão de Seis Balizas, Cavalo Iniciante foi My Ease Bar montado por José Eduardo Pereira (21s678). Pelo Test Horse, venceu Claudinei Ribeiro, montando Miss Bright (21s476).

Na Aberta (Potro 2010) o campeão foi Daniel Araújo montando Lady King Times EK (21s203). Wilson Vitorio Dosso Jr., montando Cash Man Go WV (22s333) venceu a Amador (Potro 2010).